News

Kapolda Jambi Tinjau Perbaikan Jalur dan Ketertiban Lalin Truk Batubara – CPO

×

Kapolda Jambi Tinjau Perbaikan Jalur dan Ketertiban Lalin Truk Batubara – CPO

Sebarkan artikel ini

Jambi – Kapolda Jambi, Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo kembali mengecek Jalur yang akan dilintasi Truk Batubara dan CPO yang menuju Pelabuhan Talang Duku, Jambi, Jumat (19/11/2021).

Pengecekan jalur dimulai dari
dari Pall 10- Tempino – Panerokan – Bajubang – Muara Bulian – Simpang Tempino – KM 5 Tembesi – Pijoan – Kota Jambi.

Pakai Hosting Terbaik dan Harga Terjangkau
Cloud Startup - Bikin Website Kamu Makin Ngebut

Kapolda Jambi, Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo melalui Kabid Humas, Kombes Pol Mulia Prianto mengatakan pengecekan ini untuk melihat perbaikan jalur yang telah dilaksanakan dan kendaraan tertib dalam berlalu lintas.

“Pada kesempatan ini, Kapolda Jambi Tinjau Truk Batu Bara Yang Mengalami Kerusakan Di KM 5 Tembesi,” jelas Kabid Humas.

Ditambahkan Mulia, Kapolda Jambi juga meninjau Pos Jembatan Timbang di Tembesi dan menemui para Sopir Batu Bara yang sedang parkir di Depan Terminal Angkutan Muara Bulian.